漁業の持続可能な発展
消費者は1日3食を決める時、食卓に並ぶ持続可能な 漁業による水産物であることを確信することが重 要です。
長期にわたってカナダ産赤魚の繁殖を守り、後世に 豊かな海洋資源を残すために、チヒロアカウオの 漁獲操業者及び加工業者として持続可能な漁業慣 行を固く遵守しています。そのため、最新技術の 導入や、科学的研究のための海洋データ収集へ参 加することで、責任感のある漁業管理への取り組 みを行っています。
当社は、最もハイレベルの持続可能に関する基準を 満たすために、海洋管理委員会の漁業評価及び漁 業改善プロジェクトを支援しています。




として再浮上している
アラスカメヌケとして知られます。自然は連続して記録 破りの赤魚の産卵年を提供して(卵の代わりに生きた魚を 生産します) まもなくカナダの漁業管理ユニット1および 2に採用されます。300万トンを超える利用可能なレッドフィッシュ バイオマ ス (および成長中) は、今後数十年間、この長命種 (40~75 歳) の安全な供給を提供します。