

カナダ産赤魚のフィーレ:
栄養価計算
重さ: 100.0g
カナダ産赤魚は高タンパクで低脂肪であり、健康意識の高い消費者のベストチョイスです。
左にスワイプして詳細を表示する
分析レポート | 単位 |
100gあたりの 含有量 |
サンプルあたりの 含有量 |
テスト時間 | テスト地点 |
---|---|---|---|---|---|
カロリー(アメリカ) | Cal | 103 | 103.0 | 09/07/2021 | |
カロリー(カナダ) | Cal | 103 | 103.0 | 09/07/2021 | |
総脂肪分はトリグリセリド | g | 2.86 | 2.86 | 09/07/2021 | |
飽和脂肪酸 | g | 0.44 | 0.44 | 09/07/2021 | |
一価不飽和脂肪酸 | g | 1.68 | 1.68 | 09/07/2021 | |
多価不飽和脂肪酸 | g | 0.63 | 0.63 | 09/07/2021 | |
Omega-6 脂肪酸 | g | 0.04 | 0.04 | 09/07/2021 | |
Omega-3 脂肪酸 | g | 0.53 | 0.53 | 09/07/2021 | |
トランス脂肪酸 | g | <0.01 | <0.01 | 09/07/2021 | |
共役リノール酸 | g | <0.01 | <0.01 | 09/07/2021 | |
コレステロール | mg | 60.7 | 60.7 | 09/07/2021 | |
ナトリウム | mg | 60.1 | 60.1 | 08/28/2021 | |
カリウム | mg | 402 | 402 | 08/28/2021 | |
炭水化物 | g | <2.0 | <2.0 | 09/07/2021 | |
食物繊維総量 | g | <1.0 | <1.0 | 09/03/2021 | |
糖質総量 | g | <1.6 | <1.6 | 08/31/2021 | |
フルクトース | g | <0.2 | 09/07/2021 | ||
グルコース | g | <0.2 | 09/07/2021 | ||
スクロース | g | <0.2 | 09/07/2021 | ||
マルトース | g | <0.5 | 09/07/2021 | ||
ラクトース | g | <0.5 | 09/07/2021 | ||
タンパク質(F=6.25) | g | 19.4 | 19.4 | 08/26/2021 | |
カルシウム | mg | 103 | 103.0 | 08/28/2021 | |
鉄分 | mg | 0.25 | 0.2 | 08/28/2021 |