


海の奥深くまで
帆を上げる
最高級の天然物のカナダ産赤魚を漁獲するために、 大西洋の奥深くまで出航する。水温が非常に低く、 清らかな大西洋の深海で生息するカナダ産赤魚は色 が鮮やかで、味も濃厚です。
引き揚げた新鮮なカナダ産赤魚は船内、もしくは 海岸にある加工施設で加工し、卓越した品質を確保 しています。
季節を問わず世界中に届けられ、お客様に高品質な 魚を安定に提供することを約束します。
Deeply Wild
カナダの海域で漁獲できるカナダ産赤魚は以
下の二種類になります。
- · チヒロアカウオ
- · モトアカウオ

収穫された地域
赤魚の6株/管理ユニットが収穫され、製品は 一年中利用可能になりました。
カナダ産赤魚
レシピ
Read more
-
上海産赤身魚のカリカリ切り身海苔和え
-
カナディアンレッドフィッシュの 豆とフィッシュストックの...
-
蒸しレッドフィッシュの切り身と セロリ、ナッツの...