製品特性

PRODUCT
ATTRIBUTES

Canadian Redfish チヒロアカウオは鮮やかな赤色で、濃厚な味が特徴です

チヒロアカウオは年中出荷できます。短い間に 加工・冷凍し、卓越した鮮度を確保しています。 カナダ産赤魚の身はしっとりしていて、適度な 歯触りがあります。フィーレは薄く、脂肪分も少 なく、風味がまろやかで微かな甘みがあります、 アカウオは鮮やかな赤色やオレンジ色で。

製品特徴

  • 1
    皮の色

    赤色やオレンジ色

  • 2
    魚肉の色

    白。調理後は透明感のない白色に なる

  • 3
    触感

    身が締まり、脂肪分が少なく、 しっとりして、身はフレーク状に なる

  • 4

    まろやかで、微かな甘みがある

  • 5
    栄養分

    高タンパク、低脂肪

製品の仕様

お客様の要望に応えるように、以下のような指定されたサイズ・形で加工します。

  • ドレス(H&G)

  • 皮付き及び皮なしのフィーレ

  • 骨付き、骨が取り除いた (骨なし)フィーレ

製品情報

Frozen-at-Sea
(FAS)
ドレス
サイズ <100g <300g
100-200g 200-400g
200-300g 400-600g
300-500g 600-800g
>500  
加工施設での
フィーレ生産
個別急速冷凍 (IQF):
皮付き、皮なし、骨付き、骨なし
サイズ 1–2oz, 2–40z, 4–6oz, 6–8oz, 8oz+
梱包 ラミネート
パック
一箱 4 x 10
パウンド
透明フィルム
パック
一箱 10 x 5
パウンド
個別急速冷凍
(IQF)のフィーレ
一箱 10、25と40
パウンドがある
お客様のご要望に応じて、カスタマイズでの受注も可能です