

Canadian Redfish
チヒロアカウオは鮮やかな赤
色で、濃厚な味が特徴です
チヒロアカウオは年中出荷できます。短い間に 加工・冷凍し、卓越した鮮度を確保しています。 カナダ産赤魚の身はしっとりしていて、適度な 歯触りがあります。フィーレは薄く、脂肪分も少 なく、風味がまろやかで微かな甘みがあります、 アカウオは鮮やかな赤色やオレンジ色で。
製品特徴
-
1皮の色
赤色やオレンジ色
-
2魚肉の色
白。調理後は透明感のない白色に なる
-
3触感
身が締まり、脂肪分が少なく、 しっとりして、身はフレーク状に なる
-
4味
まろやかで、微かな甘みがある
-
5栄養分
高タンパク、低脂肪
製品の仕様
お客様の要望に応えるように、以下のような指定されたサイズ・形で加工します。
-
ドレス(H&G)
-
尾
-
皮付き及び皮なしのフィーレ
-
骨付き、骨が取り除いた (骨なし)フィーレ
製品情報
Frozen-at-Sea (FAS) |
ドレス | 尾 |
---|---|---|
サイズ | <100g | <300g |
100-200g | 200-400g | |
200-300g | 400-600g | |
300-500g | 600-800g | |
>500 |
加工施設での フィーレ生産 |
個別急速冷凍 (IQF): 皮付き、皮なし、骨付き、骨なし |
||
---|---|---|---|
サイズ | 1–2oz, 2–40z, 4–6oz, 6–8oz, 8oz+ | ||
梱包 | ラミネート パック |
透明フィルム パック |
個別急速冷凍 (IQF)の フィーレ |
一箱 4 x 10 パウンド |
一箱 10 x 5 パウンド |
一箱 10、25と40 パウンドがある |
|
お客様のご要望に応じて、カスタマイズでの受注も可能です | |||
サイズ | 1–2oz, 2–40z, 4–6oz, 6–8oz, 8oz+ | ||
梱包 | ラミネート パック |
一箱 4 x 10 パウンド |
|
透明フィルム パック |
一箱 10 x 5 パウンド |
||
個別急速冷凍 (IQF)のフィーレ |
一箱 10、25と40 パウンドがある | ||
お客様のご要望に応じて、カスタマイズでの受注も可能です |